НОВОСТИ

13 декабря 2018

Севастопольский горхоз отчитался о миллионах квадратных метров скошенной травы

10:22 17 июля 2018 Распечатать

В Севастополе с начала года ответственные организации скосили несколько миллионов квадратных метров травы. Такие данные представил в отчёте о проделанной работе директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

«Внутригородскими муниципальными образованиями проводится работа по кошению травы на 1,1 млн кв. м», – сказал он. При этом Тарасов заявил, что во всех муниципалитетах, которые проводят покос самостоятельно, трава скошена на 100% территории, кроме Терновского – там 70%.

ООО «Предприятие «Чистый город», согласно его отчёту, производит покос зелёных зон улиц, парков и скверов два-три раза в месяц, в зависимости от погодных условий. Всего им скошено 2 млн кв. м. ГБУ «Парки и скверы» в этом году, согласно отчёту горхоза, траву не косит.

18 июня начальник главного управления МЧС России на Севастополю Сергей Клименко говорил о том, что случаи загорания травы в городе стали фиксироваться в три раза чаще. 

2 июля начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков говорил о том, что в этом году трава горит на 26% чаще, чем в прошлом. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама