НОВОСТИ

17 октября 2018

Овсянников поручил опечатать кабинет директора департамента сельского хозяйства и отправил его работать в село

17:48 23 июля 2018 Распечатать

Кабинет директора департамента сельского хозяйства правительства Севастополя Дмитрия Чумакова должен быть опечатан на две недели. Сам директор в это время переберётся на работу в сельскую зону. С таким предложением выступил губернатор города Дмитрий Овсянников.

«Я даю ещё две недели. Кабинет Дмитрия Сергеевича (Чумакова) закройте на ключ – опечатайте просто. И живите там, где создаётся добавленная стоимость – в сельских населённых пунктах, в кооперативах, встречайтесь с населением. Посмотрите, как ведутся сельскохозяйственные книги во всех десяти муниципалитетах», – сказал он, обращаясь к Чумакову.

Такому выводу предшествовал доклад Чумакова о ходе работы по созданию сельскохозяйственных кооперативов в регионе. «С момента создания департамента их было два, – сказал он. – За 2017 год мы создали девять, в этом году два», – рассказал он.

Овсянников отметил, что не чувствует пользы от работы в этом направлении департамента сельского хозяйства. «С последующим кадровым решением через две недели», – добавил он.

Распространение потребительских кооперативов должно стать своеобразным мостом между производителем в селе и потребителем в городе. Работа по их созданию в Севастополе ведётся с 2015 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама