НОВОСТИ

15 декабря 2018
14 декабря 2018

Севастопольский бизнес-омбудсмен принес присягу

10:25 24 июля 2018 Распечатать

Уполномоченный по правам предпринимателей Севастополя Тимофей Смирнов сегодня на очередном пленарном заседании Заксобрания города принес присягу. 

Он поклялся защищать права предпринимателей, соблюдать законы и Конституцию РФ. Спикер Екатерина Алтабаева вручила Смирнову удостоверение.

Руководитель профильного комитета Заксобрания Татьяна Лобач поздравила бизнес-омбудсмена и сказала, что ему предстоит большая работа в связи с накопившимися проблемами предпринимателей, в которые Смирнову придется погрузиться. Она пообещала помощь со своей стороны.

29 мая Законодательное собрание Севастополя избрали Тимофея Смирнова на пост уполномоченного по правам предпринимателей Севастополя.

Ранее представители бизнеса высказывали озабоченность отсутствием уполномоченного по защите их прав.

В Севастополе с марта 2014 года это была четвёртая попытка назначить бизнес-омбудсмена. Ранее не удавалось его избрать из-за жестких противоречий в различных группах влияния. Функции уполномоченного исполнял Иван Комелов на общественных началах, который 16 мая прошлого года отозвал свою кандидатуру на пост уполномоченного по правам предпринимателей, аргументировав свое решение сложной социально-экономической ситуацией в городе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама