НОВОСТИ

16 августа 2018

Севастопольские депутаты утвердили компромиссный вариант оценки отчета Контрольно-счетной палаты

14:20 24 июля 2018 Распечатать

Депутаты Заксобрания Севастополя сегодня в ходе очередного пленарного заседания утвердили компромиссный вариант оценки отчета Контрольно-счетной палаты города за 2017 год.

«Мы на прошлом заседании рассмотрели отчет КСП. В комиссию по бюджету от депутатов поступили предложения, оценивающие позитивно и негативно работу Контрольно-счетной палаты. Я бы сказал, очень позитивные и очень негативные», – отметил глава профильной комиссии депутат Вячеслав Аксёнов.

Он подчеркнул, что «ни одно предложение не получило поддержку комиссии». «Я в качестве компромисса предложил принять отчет к сведению. Это предложение было поддержано», – пояснил Аксёнов.

13 июня глава КСП Юлия Кокарева заявила о том, что бюджетная отчетность правительства Севастополя за 2017 год признана недостоверной. «В частности, департаментом капитального строительства завышены показатели вложений в нефинансовые активы в объеме 207,8 млн рублей», – сказала глава КСП.

С выводами КСП не согласились в правительстве Севастополя.

В мае Контрольно-счётная палата Севастополя заявила о том, что в Севастополе имеются расхождения по учёту государственной собственности на 2 млрд рублей. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама