НОВОСТИ

13 ноября 2018

Подписан договор о передаче портовой площадки «Севморпорта» заводу «Вымпел»

12:55 30 июля 2018 Распечатать

В Севастополе подписан договор аренды на пользование производственной площадкой на 49 лет по адресу: ул. Правды, 24 в рамках задекларированного инвестиционного проекта между государственным унитарным предприятием «Севастопольский морской порт» и акционерным обществом «Судостроительный завод «Вымпел», который входит в состав акционерного общества «Концерн «Калашников».

«Сегодня мы подписали соглашение о предоставлении производственных помещений – портовой площадки, которая находится у «Севморпорта», в долгосрочную аренду компании «Вымпел», входящей в концерн «Калашников». Мы считаем, что это даёт дополнительные перспективы развития судостроения. Это де-факто, как заявляет компания «Вымпел», достройка кораблей – второй и третьей «Кометы» на территории Севастополя. Это строительство различных образцов судовой техники как достроечной базы в рамках территории Севастополя», – отметил губернатор города Дмитрий Овсянников.

12 июля правительство Севастополя предоставило открытому акционерному обществу «Судостроительный завод «Вымпел» государственную преференцию путем передачи в аренду имущества, находящегося в собственности города. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама