НОВОСТИ

18 августа 2018

Севастопольский совет предпринимателей будет работать по 14 направлениям

17:34 9 августа 2018 Распечатать

В севастопольском Совете предпринимателей создадут 14 тематических комитетов, которые будут работать над различными проблемными вопросами местного бизнеса. Такое решение связано с большим количеством людей, которые хотят войти в состав совета. Об этом рассказал его председатель Сергей Живодуев.

«У нас 14 комитетов: по инвестиционной политике, по промышленности, по строительству и земельным отношениям, но налогам и бюджетной политике, по туризму, по городскому хозяйству, по информационным технологиям, по медицине, по виноградарству и виноделию, по вопросам сельского хозяйства, по вопросам транспорта, по социальным вопросам, по вопросам молодёжи и спорта, по развитию предпринимательства. Почему мы сделали 14 комитетов? Потому что много желающих их возглавить», – отметил он.

В зале раздался смех. Депутат парламента Татьяна Лобач предложила: «Надо в Заксобрании тоже 14 комитетов сделать».

Живодуев поправил свою реплику. «В настоящее время совет состоит из членов правления и учредителей – 34 человека. Уверен, уже в следующем месяце нас будет намного больше. Много желающих вступить в наш союз. Я уверен, каждому работа найдётся», – добавил он.

В Законодательном собрании шесть постоянных профильных комитетов и комиссий. В составе парламента 24 депутата.

Ранее губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников подписал соглашение о сотрудничестве с Советом предпринимателей города.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама