НОВОСТИ

18 октября 2018

Патенты на работу иностранцам в Севастополе начнёт выдавать МВД

14:22 10 августа 2018 Распечатать

В Севастополе иностранные лица и лица без гражданства теперь будут получать патенты на работу не от Федеральной миграционной службы, а от министерства внутренних дел. Соответствующее постановление утвердило правительство Севастополя.

«Слова «федеральное государственное унитарное предприятие «Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы в лице филиала по Республике Крым и Севастополю (Севастополь, ул. Вакуленчука, 33а/2)» заменить словами «федеральное государственное унитарное предприятие «Паспортно-визовый сервис» министерства внутренних дел Российской Федерации (Севастополь, ул. Олега Кошевого, 2)», –говорится в тексте документа.

Постановление опубликовано и вступает в силу 19 августа.

Ранее директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук говорил о том, что за первое полугодие в Севастополе иностранцам выдано свыше 700 патентов на работу. 

Председатель регионального Союза промышленников и предпринимателей Вячеслав Горбатов в ходе заседания Совета предпринимателей Севастополя просил губернатора города упростить процедуру регистрации трудовых мигрантов. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама