НОВОСТИ

18 августа 2018

Севастопольский бизнес сможет переоформить договоры аренды земли через МФЦ

16:21 10 августа 2018 Распечатать

Добропорядочные арендаторы севастопольской земли смогут заключать договоры на новый срок по принципу «единого окна» через Многофункциональный центр (МФЦ). Соответствующее постановление приняло правительство Севастополя. Документ опубликован на официальном сайте органов исполнительной власти города.

Перечень государственных услуг, которые предоставляет МФЦ, расширен пунктом «Заключение договоров аренды на новый срок с арендатором, надлежащим образом исполнявшим свои обязательства в отношении недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Севастополя, по истечении срока договоров аренды».

Ранее представители бизнеса высказывали сожаление в связи с необходимостью много времени тратить на оформление земельных вопросов. При этом в правительстве города отмечали, что только незначительная часть арендаторов земли переоформила договоры должным образом: из 3,5 тысяч документы поданы на 500.

Губернатор Севастополя на заседании Совета предпринимателей города обещал создать «единое окно» для бизнеса по решению земельных вопросов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама