НОВОСТИ

8 декабря 2018
7 декабря 2018

«Севастопольгаз» призвал горожан проверять имена сотрудников, которые посещают их дома

11:33 5 сентября 2018 Распечатать

Если к севастопольцам домой приходят люди, которые представляются сотрудниками ПАО «Севастопольгаз», стоит попросить их предъявить служебные удостоверения, а затем проверить их имена в диспетчерской службе предприятия. Такую рекомендацию дал севастопольцам советник генерального директора ПАО «Севастопольгаз» Сергей Живодуев.

«Сразу набирайте телефон диспетчерской службы «Севастопольгаз»: 104. Там есть все фамилии – кто работает, кто не работает на предприятии. Мы на сайте публикуем график на месяц по проведению технического обслуживания», – отметил он в эфире гостелеканала «ИКС».

По его словам, в последнее время участились случаи, когда обманным путем горожанам навязывают дорогостоящие и бесполезные услуги, в том числе замену счетчиков и установку другого оборудования. Живодуев привел пример, когда на днях люди, не имеющие отношения к предприятию, пришли домой к сотруднице «Севастопольгаза» и предложили установить газоанализатор по стоимости в 10 раз выше реальной. «Вот так людям навязывают товар. И мне много раз звонили, – добавил советник директора. – Сотрудники «Севастопольгаза» не ходят и не продают никакие газоанализаторы, никакие счетчики за наличные – у нас есть касса, кассовый аппарат и налоговая отчетность».

Ранее в севастопольском отделении Пенсионного фонда сообщали об активизации мошенников, которые представляются его сотрудниками

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама