НОВОСТИ

17 ноября 2018
16 ноября 2018

Делегаты из США решили молчать в России об американских проблемах

11:08 8 сентября 2018 Распечатать

Члены делегации из неправительственного Центра гражданских инициатив (США), находясь с визитом в Севастополе, предпочли не распространяться о политических сложностях в своей стране. Однако признают, что они есть, и американское общество в настоящее время поляризовано. Об этом рассказал делегат Майкл Мец.

«Страна (США) в настоящее время разделена, много ссор, злости, если хотите, местные журналисты много уделяют внимания внутренним проблемам Америки, – сказал он. – Трамп (президент США) – всего лишь часть проблемы, это симптом. Есть другие глубинные проблемы. Но мы сюда приехали не для того, чтобы обсуждать проблемы США, а для того, чтобы вас (крымчан) послушать».

Делегация Центра гражданских инициатив находится с визитом в Республике Крым и Севастополе для того, чтобы получить представление о жизни людей на полуострове и рассказать о своих впечатлениях у себя на родине. 

США – одна из стран мира, которая отказывается признавать независимость Крыма и его воссоединение с Россией в 2014 году.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама