НОВОСТИ

16 ноября 2018

Бывший член севастопольской организации «Единой России» обжаловала в суде свое исключение из партии

16:50 12 сентября 2018 Распечатать

Бывший член партии «Единая Россия» Марина Горюнова подала в суд на севастопольское региональное отделение за исключение ее из партийных рядов. Она предоставила «Новому Севастополю» копии уведомления ответчика о своём решении и искового заявления.

«Довожу до сведения всех членов и сторонников партии «Единая Россия» своё намерение обратиться в суд с иском о признании недействительным решения регионального политического совета Севастопольского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия, опубликовании решения суда о признании недействительным этого решения, защите моей чести, достоинства и деловой репутации, а также компенсации морального вреда, причинённого вынесением оспариваемого решения и распространением недостоверных сведений, порочащих мою партийную и политическую репутацию», – говорится в уведомлении.

На официальном сайте регионального отделения было размещено сообщение об исключении Горюновой, а также Михаила Куликова, Антона Тихонова и Галины Ульяновой в связи с выдвижением их кандидатами в депутаты совета Гагаринского муниципального образования Севастополя. «Сегодня они думают, что и электорально, и технологически смогут стать депутатами без «Единой России», – прокомментировал тогда решение регионального политсовета замсекретаря партотделения Сергей Михайлюк.

В праймериз единороссов на довыборы депутатов в Гагаринский муниципальный округ победили Павел Кульгачёв и Александр Щукин, которые не смогли набрать необходимого числа голосов на выборах. Депутатами совета были избраны исключённые из партии Куликов и Ульянова.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама