НОВОСТИ

8 декабря 2018
7 декабря 2018

Замдиректора горхоза Севастополя не знает, что в городе нет горячей воды

11:05 19 сентября 2018 Распечатать

Заместитель директора департамента городского хозяйства Евгений Горлов выразил удивление, что в Севастополе нет централизованного горячего водоснабжения. Он сказал, что это для него новость и обещал разобраться с ситуацией.

В прямой эфир гостелеканала «ИКС» с участием Горлова позвонила телезрительница, которая задала вопрос: «Я обращаюсь к вам с проспекта Героев Сталинграда, 36. У нас нет горячей воды – её и не было, когда-то была давно. Будет ли вообще вода?»

Чиновник выразил удивление такому сообщению. Он записал адрес и обещал «отработать». «Жилой дом не может быть без горячей воды! Для меня это сейчас новость! Мы, конечно, проверим. Но горячая вода однозначно поставляется для потребителя от поставщика услуг – «Севтеплоэнерго». Может быть, её отключали, когда проводились профилактические работы? Бывают аварийные ситуации!» – сказал замдиректора департамента.

Горлов работает в правительстве Севастополя с декабря прошлого года.

В Севастополе работала централизованная система горячего водоснабжения до распада СССР. Подавляющее большинство горожан давно решило проблему установкой в квартирах водонагревателей.

В апреле вице-губернатор Владимир Базаров говорил о том, что возобновление централизованной подачи горячей воды в городе возможно, если на домах установить теплопункты. 

В сентябре директор ГУП «Севтеплоэнерго» Рамиль Галимуллин говорил о строительстве в городе мини-котельных, которые рассчитаны на подачу не только тепла, но и горячей воды.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама