НОВОСТИ

17 ноября 2018

Земельные дела украинской администрации Севастополя всплывают до сих пор – депутат

09:05 28 сентября 2018 Распечатать

Депутат Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Горелов рассказал, что всё ещё обнаруживаются сомнительные земельные решения, которые были приняты городской администрацией, когда её возглавлял Сергей Куницын. Он сообщил об этом на встрече с журналистами.

«Ко мне на приём обращаются граждане, которые являются садоводами. Они говорят о появлении каких-то странных земельных участков вблизи садоводческих товариществ или на территории общего пользования. Буквально недавно я занимался одним из таких вопросов, – сказал он. – Не очень позитивное украинское наследие мы ещё не пережили. До сих пор всплывают документы, скорее всего, неправильным образом полученные, которые выдавались нашим горсоветом или куницынской администрацией в 2010 году».

Ранее правительство города инициировало 3 800 судебных требований по возврату в собственность города земельных участков, незаконно предоставленных частным лицам в период нахождения города в составе Украины.

В 2017 году губернатор города Дмитрий Овсянников в связи с этим говорил о заявлении в правоохранительные органы на Сергея Куницына, на которое не было реакции.

Сергей Куницын возглавлял Севастопольскую городскую государственную администрацию с июня 2006 года по апрель 2010 года. После воссоединения Крыма с Россией Куницын перебрался на Украину.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама