НОВОСТИ

13 декабря 2018

Руководители органов исполнительной власти Севастополя отправили в Заксобрание замов

13:22 2 октября 2018 Распечатать

Руководители нескольких органов исполнительной власти Севастополя должны были выступить сегодня докладчиками по ряду законопроектов в Законодательном собрании, однако отправили на заседание своих заместителей. Уведомление об этом из правительства города озвучила спикер Екатерина Алтабаева.

«В сообщении о законопроекте просят заменить Зайнуллина (директора департамента по имущественным и земельным отношениям) Кимом Сергеем Вячеславовичем – начальником управления правового обеспечения и судебно-претензионной работы департамента. Махонин Сергей Петрович – вместо руководителя департамента труда и соцзащиты Борисенко», – огласила она.

Ким представил законопроект о возможности выделять инвалидам землю для размещения гаражей, он принят в первом чтении. Махонин представил нормы налоговой нагрузки для работающих в Севастополе граждан России и граждан других государств на следующий год. «Уровень налоговой нагрузки будет практически одинаковый», – отметил он. Депутаты поддержали законопроект в двух чтениях.

Законопроект об ужесточении правил продажи алкоголя, внесённый правительством, сняли с повестки дня, поскольку не явился докладчик – начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

17 сентября губернатор Севастополя объявил, что чиновники из органов исполнительной власти не будут приходить для отчётов в Законодательное собрание из-за неточностей в регламенте работы парламента. Вместо этого доклады представляются в здании правительства с прямой телетрансляцией.

Конфликт между группами депутатов – сторонников Чалого и губернатора, у которых по 12 голосов в парламенте, обострился в конце 2017 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама