НОВОСТИ

16 ноября 2018

Глава Совета предпринимателей Севастополя заявил, что губернатор обещает прислушиваться к общественникам

17:38 3 октября 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников пообещал внимательно прислушиваться к предложениям недавно созданного Совета предпринимателей Севастополя. Об этом сегодня заявил председатель названного совета Сергей Живодуев.

«Проблемы у бизнеса одни и те же – банки, власть. С целью решения проблем в июне мы создали наш совет. Зарегистрировались, провели два очень хороших совещания с участием губернатора. Подписали с губернатором соглашение. Власти обязались нас видеть, слышать, раз в месяц участвовать в наших совещаниях», – сказал Живодуев.

Он отметил, что члены совета подготовили для обсуждения с властью ряд проблем, которые пытаются решить жители Бельбекской долины – проблемы связаны с землей, регистрацией, арендой, имуществом и др. «В конце октября – начале ноября мы эти проблемы с участием власти рассмотрим», – пояснил Живодуев.

Он уточнил, что в рамках совета работают 14 комитетов. «Наши ряды растут. Наши двери открыты для всех. Сообща решим все проблемы. Митингом их не решить», – считает Живодуев.

21 июня в Севастополе прошла учредительная конференция Совета предпринимателей города.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников подписал с этой организацией соглашение о сотрудничестве.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама