НОВОСТИ

17 октября 2018

Спортплощадка на ул. Дм. Ульянова осталась недоступной для колясочника после обращения к властям Севастополя

14:11 5 октября 2018 Распечатать

Спортивная площадка, которая была построена во дворе многоквартирного дома на улице Дмитрия Ульянова, 1-А, по-прежнему недоступна для колясочников. Местный житель с ограниченными возможностями обращал на это внимание властей. Однако спустя несколько месяцев он был вынужден повторить свою просьбу.

«На улице Дмитрия Ульянова, 1-А сделали отличную спортивную площадку. Но на неё смотришь только сверху. А прийти, притронуться, позаниматься невозможно. Потому что подхода никакого нет», – рассказал севастополец, позвонив в эфир гостелеканала «ИКС».

Гостем студии в прямом эфире был начальник управления по делам молодёжи и спорта Сергей Резниченко. Он ответил на это так: «Я обязательно посмотрю. Возможно, там с доступностью проблемы».

Вместе с тем Резниченко рассказал, что новая площадка на улице Хрюкина, которая будет введена в эксплуатацию в ближайшее время, сделана с пандусами для колясочников.

27 июня просьба сделать площадку на улице Дмитрия Ульянова доступной для людей с ограниченными возможностями была озвучена начальнику управления благоустройства Севастополя Евгению Романенко.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама