НОВОСТИ

11 декабря 2018

Экс-прокурора Севастополя официально представили в Адыгее

12:01 8 октября 2018 Распечатать

Заместитель Генерального прокурора РФ Андрей Кикоть представил Игоря Шевченко как прокурора Республики Адыгея. Об этом сообщается на сайте республиканской прокуратуры.

«Андрей Кикоть поздравил прокурора Республики Адыгея Игоря Шевченко с назначением и пожелал ему успехов в деятельности по укреплению законности и правопорядка на территории Республики Адыгея», – говорится в сообщении.

Заместитель генпрокурора также поблагодарил за работу экс-главу прокуратуры Адыгеи Марка Большедворского и пожелал успехов на посту прокурора Севастополя.

Шевченко начал работу в органах прокуратуры в 2001 году. В мае 2014 года указом президента РФ был назначен прокурором Севастополя. 2 октября 2018 года назначен на должность прокурора Республики Адыгея.

В июле Законодательное собрание Севастополя согласовало назначение новым прокурором города Марка Большедворского из Республики Адыгея.Однако до последнего времени этот пост продолжал занимать Игорь Шевченко, с которым в конце 2017 года у губернатора обострился конфликт.

В конце сентября прокуратура Севастополя объявила конкурс на приобретение служебной квартиры за 4 млн рублей. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама