НОВОСТИ

12 ноября 2018

Родственники, занявшие квартиру сироты в Севастополе, выселены

16:49 15 октября 2018 Распечатать

Комиссия по делам несовершеннолетних при департаменте общественной безопасности Севастополя добилась выселения родственников, которые незаконно обосновались в квартире сироты. Мальчик при этом был вывезен ими в Бахчисарайский район. Об этом рассказал директор департамента Владимир Татарчук сегодня на заседании правительства.

«Жилищные права ребёнка, потерявшего родителей в автокатастрофе, восстановлены. Ушлые родственники из его квартиры выселены. Соблюдение опекунами интересов ребёнка взято на контроль. Подобное будет впредь незамедлительно пресекаться», – сообщил он.

17 сентября Татарчук рассказал об эпизоде, который имел место в Севастополе: мальчик лишился родителей, родственники забрали его в Бахчисарайский район, а сами заняли севастопольскую квартиру сироты.

9 августа правительство Севастополя постановило создать комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав – одну городскую и четыре районные – под руководством департамента общественной безопасности в связи с ростом подростковой преступности на 30%.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама