НОВОСТИ

12 ноября 2018

Власти Севастополя добавили 8 млн рублей на газификацию поселка Солнечный

17:16 16 октября 2018 Распечатать

Почти 8 млн рублей в бюджете Севастополя добавили на завершение в этом году газификации посёлка Солнечный. Изменения в финансировании сегодня утвердило Законодательное собрание. Предложения поступили от правительства города. Их представил заместитель директора городского департамента финансов Михаил Ноздряков.

«Речь идёт о средствах, необходимых для завершения в текущем году газификации посёлка Солнечный. 7,9 млн рублей – это окончательный расчёт по контракту, поскольку в этом году планируется, по информации городского хозяйства, завершить этот контракт, и необходимо по нему рассчитаться», – сказал он.

9 октября губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников дал своему заместителю Владимиру Базарову три месяца на запуск процесса газификации поселка Солнечный, остановленного год назад – не хватало документов на сварные стыки.

В конце 2016 года сообщалось, что работы по строительству газопровода в поселке Солнечный будут выполнены в 2017 году. Подрядчик – компания «А2 Инжиниринг». Сумма контакта – 58 млн рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама