НОВОСТИ

16 декабря 2018
15 декабря 2018

Депутаты утвердили количество подчиненных севастопольского бизнес-омбудсмена

17:45 16 октября 2018 Распечатать

С целью обеспечения деятельности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Севастополе Законодательное собрание города утвердило предельную численность его аппарата. Соответствующее постановление принято на сегодняшнем пленарном заседании. 

«Предельная численность аппарата уполномоченного утверждается Законодательным собранием Севастополя. А уполномоченный, в пределах сметы, расходов и предельной численности, утверждает штатное расписание, – сообщил представляя проект документа депутат Виктор Посметный. – Уполномоченным была сообщена предельная необходимая численность аппарата уполномоченного на обеспечение его деятельности в количестве шести штатных единиц».

Депутаты поддержали эту просьбу.

Аппарат бизнес-омбудсмена должен осуществлять правовое, организационно-хозяйственное, научно-аналитическое и информационно-справочное и иное обеспечение его деятельности. На финансирование аппарата бизнес-омбудсмена бюджетом Севастополя на этот год предусмотрено около 4 млн рублей, на плановые периоды 2019 и 2020 годов по 8 млн рублей.

18 сентября депутаты утвердили зарплаты уполномоченного и его аппарата.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама