НОВОСТИ

16 ноября 2018

В Севастополе автобусы стали плохо ходить из-за ГИБДД – гортранс

17:48 18 октября 2018 Распечатать

В Севастополе ГИБДД приступила к двухнедельному мониторингу движения автобусов общественного транспорта. В связи с этим на улицах города стало меньше подвижного состава. Об этом рассказал директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

«ГИБДД начала двухнедельный рейд по автобусам в рамках месячника безопасности дорожного движения, – сообщил он. – ГИБДД оснащена современным оборудованием, которое позволяет выявить глубинные изъяны транспортных средств. В виде результата мы имеем невыход транспортных средств (на маршруты) по той причине, что они просто не предназначены для пассажирских перевозок».

Титов отметил, что все перевозчики были уведомлены о начале двухнедельных мероприятий. «Сбои в работе ряда маршрутов в последние дни связаны и с тем, то перевозчики не до конца выполнили требования по оснащению подвижного состава, нет валидаторов, нет подключения к системе ГЛОНАСС», – добавил чиновник.

В настоящее время городской департамент проводит транспортную реформу, которая связана в том числе с переводом оплаты за проезд на безналичную форму.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама