НОВОСТИ

16 декабря 2018
15 декабря 2018

Общественная палата Севастополя предложит молодежи создать антинаркотическую социальную рекламу

12:13 27 октября 2018 Распечатать

Севастопольская общественная палата запускает социальный проект «Севастополь без наркотиков». К острой социальной проблеме зависимости намерены привлечь молодёжь. Об этом «Новому Севастополю» рассказал зампредседателя палаты Энвер Мамутдинов.

«Мы планируем конкурс для различных возрастных групп: старшие классы школ, студенты профессиональных учебных заведений и студенты вузов, – сообщил он. – Мы планируем запустить проект на следующей неделе и подвести его итоги в конце ноября – начале декабря».

Члены рабочей группы в настоящее время прорабатывают детали условий конкурса и собирают предложения. «Может, это будут рисунки, может, что-то другое», – добавил Мамутдинов.

В качестве призов обещают технику – телефоны, экшн-камеры и прочее.

Конкурс на создание видеороликов продолжительностью до двух минут на социальную тематику Общественная палата проводила в апреле. По словам её зампредседателя, студенты активно откликаются на подобные инициативы.

В октябре прошлого года подростковый врач-нарколог севастопольского наркологического диспансера Светлана Гудкова заявила о том, что на учёте в Севастополе стоят 17 несовершеннолетних наркоманов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама