НОВОСТИ

16 декабря 2018
15 декабря 2018

Севастополь покроет из бюджета относительно низкие тарифы на транспорт и электроэнергию – горфин

10:22 31 октября 2018 Распечатать

Севастополь из бюджета покроет относительно низкие тарифы на транспорт и электроэнергию. На эти цели в бюджете города 2019 года предусмотрены 700 млн рублей. Об этом на публичных обсуждениях бюджета Севастополя на 2019-2021 годы заявил заместитель директора департамента финансов Михаил Ноздряков.

«В Севастополе в текущем году была внедрена система регулируемого тарифа на общественном транспорте. Для того, чтобы не повышать плату на проезд жителей дополнительно, более 400 млн рублей предусмотрены ежегодно в бюджете города», – сказал Ноздряков.

По его словам, также в бюджете Севастополя в 2019 году предусмотрены почти 300 млн рублей на разницу в тарифе и реальных расходах на доставку электроэнергии.

Власти Севастополя ставили перед собой задачу перевести все маршруты общественного транспорта в городе на регулируемые тарифы к 1 мая текущего года.

В прошлом году по этому поводу высказывался начальник севастопольского отдела крымского управления ФАС России Денис Лактионов. Он говорил, что это может привести к существенному сужению рынка.

В городском департаменте транспорта отрицают угрозу конкуренции при введении единого тарифа. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама