НОВОСТИ

17 ноября 2018

Севастопольская школа №12 все еще в ремонте из-за безденежных подрядчиков – горобраз

09:28 1 ноября 2018 Распечатать

Ремонт в севастопольской школе №12 по-прежнему не закончен. По словам директора городского департамента образования Игоря Белозёрова, в этом нет вины чиновников. Вся ответственность лежит на строительной организации, которая выиграла подряд на проведение ремонта.

«Школа №12 у нас на особом контроле. К сожалению, мы действительно затянули исполнение ремонтных работ. Это связано не с нашим нежеланием эффективно и качественно работать на объектах при их подготовке к новому учебному году, а с возможностями подрядчиков, которые выигрывают конкурс на осуществление этих работ. К сожалению, получилось так, что оборотные средства подрядчика не позволяли ему сделать работы в сроки, указанные в договоре», – объяснил он в эфире гостелеканала «ИКС».

Белозёров рассказал, что текущий ремонт школы не мешает детям – все работы проводятся после уроков, в выходные и праздники. «У нас остались работы – отделка цоколя здания и две спортивные площадки, которые находятся на разных уровнях», – добавил он.

В планах департамента закончить ремонт к 1 декабря.

Ранее стало известно, что в проекте бюджета Севастополя на следующий год значительно сокращены ассигнования на капремонт школ и детских садов. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама