НОВОСТИ

19 ноября 2018

В Севастополе опасаются злоупотребления правом на покупку льготного жилья

09:27 9 ноября 2018 Распечатать

Власти Севастополя опасаются, что граждане могут злоупотреблять правом на покупку стандартного жилья по льготной цене, поэтому ввели ограничения на подачу заявлений о включении в списки желающих. Соответствующее постановление представил и.о. директора департамента капитального строительства Владимир Ерёменко.

«Ограничение возможности подачи множественных заявлений гражданами для включения в списки. Предлагается закрепить возможность повторной подачи заявления гражданином только после принятия уполномоченным органом решения об отказе его включения в список по первоначальному заявлению либо в случае, если гражданин не смог реализовать своё право на приобретение стандартного жилья в связи с нехваткой жилых помещений в многоквартирном доме», – сообщил он.

В октябре замдиректора ГАУ Севастополя «НИИ градостроительства, архитектуры, изысканий и среды» Юлия Смирнова сообщила, что застройщики готовы предлагать квартиры по программе стандартного жилья по цене около 20 тысяч рублей за квадратный метр.

Средняя стоимость квадратного метра квартиры в новостройке в Севастополе превышает 60 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама