НОВОСТИ

19 ноября 2018

Российские послы считают, что новые санкции сделают Крым еще популярнее

10:47 9 ноября 2018 Распечатать

Посольство России в США отреагировало на ввод американскими властями нового пакета санкций в отношении РФ, в частности – против Крыма. Российские дипломаты считают, что это способствует росту популярности полуострова.
Дипломаты уверены, что американцы вводят антикрымские санкции «в дежурном порядке». Представители РФ заметили, что новые ограничительные меры могут вступить в силу незадолго до Нового года.

«Обратили внимание, что на этот раз в списке оказались крымские санатории. В том числе лучший в мире SPA-отель. Ожидаем в этой связи роста популярности именно этих курортов», – цитирует телеканал «360» заявление посольства.

Представители посольства добавили, что ждут американских туристов на курортах полуострова. Дипломаты пошутили, что теперь для граждан США крымские отели введут спецпредложения.

Новый пакет ограничительных мер в отношении России власти США обнародовали 8 ноября. Санкции введены в отношении крымских отелей Mriya Resort & Spa, «Дюльбер», «Ай-Петри», «Мисхор», а также компании «Южный проект». Последняя принадлежит банку «Россия», который возглавляет Юрий Ковальчук. Компания в конце 2017 года стала владельцем завода шампанских вин «Новый свет», а сейчас претендует на севастопольский «Инкерман».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама