НОВОСТИ

19 ноября 2018

Аппарат губернатора Севастополя намерен потратить почти 60 млн рублей на подбор и подготовку кадров

11:44 9 ноября 2018 Распечатать

Проект бюджета Севастополя на 2019 год предполагает увеличение финансирования аппарата губернатора города на 100 млн рублей. При этом около 60 млн рублей рассчитывают потратить на подбор и подготовку кадров. На это обратил внимание депутат Законодательного собрания Севастополя Сергей Кажанов.

«Вызывает сомнение увеличение финансирование аппарата губернатора на 100 млн рублей. При этом 58,6 млн рублей предлагаются на мероприятия по отбору и подготовке кадров. Исходя из заявленной численности 177 человек, расходы на одного человека составляют более 300 тысяч рублей», – отметил он.

Как сообщил директор городского департамента финансов Владимир Штоп, расходы заложены, исходя из заявки распорядителя бюджетных средств. «У нас не было оснований не включить ее в проект бюджета», – подчеркнул он.

Проект бюджета Севастополя на 2019 год и плановые периоды 2020 и 2021 годов принят депутатами Заксобрания в первом чтении. В настоящее время идет работа над подготовкой поправок к нему перед окончательным утверждением.

18 октября аппарат губернатора был увеличен до 211 человек. В его состав включили представительство Севастополя в Москве.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама