НОВОСТИ

19 декабря 2018

Эффективность Заксобрания Севастополя ниже 30% – правительство города

12:08 12 ноября 2018 Распечатать

В правительстве Севастополя посчитали эффективность работы местного парламента. Она составила, по мнению чиновников, менее 30%. Об этом сегодня на аппаратном совещании в городском правительстве доложил начальник правового управления Михаил Вавилов.

«В адрес прокуратуры и Законодательного собрания представлено два перечня. Один состоит из 33 законов, которые, на наш взгляд, необходимо привести в соответствие. Второй состоит из 14 законов, которые необходимо принять в силу прямого указания федерального законодателя и устава Севастополя, – сообщил он. – Менее 30% эффективность законодательной деятельности в Севастополе за пять месяцев. Такими темпами мы, дай Бог, к концу каденции (нынешнего состава парламента) приведём в соответствие наши законы».

Вавилов сообщил, что из первого перечня приведено в соответствие девять законов, находятся на рассмотрении десять проектов законов. Из второго перечня принято два закона, внесённых правительством, ещё два были отклонены депутатами.

Доклад Вавилова был сделан по поручению губернатора от 30 октября. Тогда начальник правового управления заявил о том, что правительство города привело в соответствие федеральным нормам свои нормативно-правовые документы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама