НОВОСТИ

13 декабря 2018

В Севастополе готовят конкурс по определению подрядчика строительства онкодиспансера

10:00 13 ноября 2018 Распечатать

Правительство Севастополя на внеочередном заседании распорядилось внести изменения в федеральную целевую программу развития Крыма после принятых правительством РФ решений относительно продления ФЦП до 2022 года. В частности, изменения коснулись строительства онкологического диспансера.

«Проектом распоряжения предлагается дополнить приложение к распоряжению мероприятием «Многопрофильный лечебно-диагностический корпус онкологического диспансера города Севастополя». В соответствии с региональной госпрограммой развития здравоохранения предусмотрено финансирование на четыре года», – сказал директор департамента капитального строительства Михаил Демиденко.

По его словам, принятие распоряжения позволит госбюджетному учреждению «Дирекция капитального строительства» произвести закупку строительно-монтажных работ по онкодиспансеру и предусмотреть авансовый платеж.

Губернатор Дмитрий Овсянников поручил готовить конкурс и выразил надежду, что в нем примут участие «профессиональные строительные компании».

26 сентября Демиденко заявил о том, что строительство онкологического диспансера может начаться уже в конце этого года.

Строительство онкодиспансера в Севастополе планировали начать в 2017 году. В марте стало известно, что проект не прошёл главгосэкспертизу

В июне 2017 года на тот момент директор департамента капитального строительства Андрей Попов заявлял о готовности начать процедуру по поиску подрядчика для строительства. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама