НОВОСТИ

24 апреля 2019

Мультимедиаоборудование для Художественного музея Севастополя обойдется в 140 млн рублей

14:05 13 ноября 2018 Распечатать

Дирекция капитального строительства Севастополя объявила тендер на поставку мультимедийного оборудования для Художественного музея имени М.П. Крошицкого. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

«Начальная (максимальная) цена контракта – 139 308 987,97 рублей», – уточняется в конкурсной документации. Источником финансирования указан городской бюджет.

В стоимость, помимо самого оборудования, входит программное обеспечение, а также разработка фирменного стиля и контента. Эти работы подрядчик должен будет выполнить до 1 августа 2019 года.

Список оборудования включает 14 позиций: информационные киоски с диагональю не менее 55 дюймов, системы экранов с проекторами, справочную систему с возможностью проведения экскурсий на иностранном языке и так далее.

Художественный музей, который не реставрировался более 40 лет, был внесен в федеральную целевую программу «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя» после визита в Севастополь президента РФ Владимира Путина в августе 2017 года. Здание было закрыто на ремонт в июне. Сумма контракта составляет 309,3 млн рублей, срок окончания работ – декабрь 2019 года.

Музей находится в здании конца XIX века. Это красивое четырехэтажное строение с пышно декорированным фасадом возводилось для местного купца Семена Гаврилова как доходный дом.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама