НОВОСТИ

13 декабря 2018

Севастополь списывает имущество военных городков в районе мыса Хрустальный

12:10 15 ноября 2018 Распечатать

Правительство Севастополя приняло распоряжение о списании имущества, пришедшего в негодность, в районе мыса Хрустальный. Это объекты бывших военных городков, которое готовятся к сносу. Проект документа представил на сегодняшнем заседании правительства директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

«Проект распоряжения о списании имущества, пришедшего в негодность. Речь идёт об имуществе, расположенном на улице Капитанской Это имущество бывших военных городков, переданное в собственность города и пришедшее в негодность. В связи с наличием экспертного заключения и необходимостью сноса данных объектов и проектирования новых объектов предлагается списать данное государственное имущество», – сообщил он.

Губернатор города Дмитрий Овсянников уточнил: «Это и 54-й завод (сносится) для строительства объектов культуры».

22 марта правительство города приняло почти 7 га военного городка №252 из федеральной в свою собственность, чтобы разбить там парковое пространство с объектами культуры. К освоению планируется общая территория 49 га.

17 ноября 2017 года было оглашено имя молодого архитектора Елены Белоус в качестве победителя конкурса эскизных проектов парка в районе мыса Хрустальный.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама