НОВОСТИ

22 марта 2019
21 марта 2019

Власти Севастополя ждут помощи от супермаркета в ремонте дорог

10:05 19 ноября 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников рассчитывает, что торговый центр «Новус» присоединится к ремонту внутриквартального проезда на проспекте Генерала Острякова. Власти города готовы отремонтировать его самостоятельно, но считают, что бизнес должен им в этом помочь.

К Овсянникову на «прямую линию» на телеканале «ИКС» обратился житель проспекта Генерала Острякова, 202 Антон Кондаков. Он прислал видеообращение и пожаловался на разбитую внутриквартальную дорогу, которую использует в том числе местный супермаркет для подвоза продуктов. «Дорога разбивается целый день. У нас рядом стоит торговый центр «Новус». Приезжает много машин, которые ее разбивают. Плюс у местных жителей много машин».

Губернатор пообещал, что дорога будет отремонтирована. Местные власти готовы наращивать объем ремонта внутриквартальных проездов.

«Из этого репортажа следует, что у нас очень бедный торговый центр «Новус» и очень активные жители, я признателен им за это, – отметил Овсянников. – Сделаем. И посмотрим, как «бедный» торговый центр «Новус» поможет нам в решении этого вопроса».

30 октября председатель общественной организации «Дорожный контроль – Севастополь» Максим Мишин акцентировал внимание на том, что в проекте бюджета города на следующий год не заложены деньги на ремонт внутриквартальных дорог. 

29 октября директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов заявил о том, что ремонт таких дорог будет проводиться муниципальными органами власти – им выделят 62 млн рублей на более чем 40 объектов. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама