НОВОСТИ

17 декабря 2018

Пономарёв вызвал Чалого на теледебаты

09:10 22 ноября 2018 Распечатать

Вице-губернатор Севастополя Илья Пономарёв записал ответное обращение к депутату Законодательного собрания Алексею Чалому, обвинив его во лжи. Пономарёв предложил продолжить дискуссию в прямом эфире местного телевидения.

«Вы лишний раз показали, что мните себя удельным феодальным князьком, в мире которого возможны казни и пытки. Грубо переврав мои слова, вы продемонстрировали высший пилотаж в технике манипулирования. И это, пожалуй, единственное, в чём вы поднаторели за четыре года борьбы с исполнительной властью», – заявил он в эфире гостелеканала «ИКС».

Пономарёв обратил внимание на то, что Чалый не выступил в сессионном зале в отчет на критику. И лишь на следующий день в эфире местного телевидения появилось открытое его обращение к руководителям исполнительной власти города.

«Вы стыдливо умолчали о тех вопросах, которые в последнее время звучат в ваш адрес. И о финансировании через подконтрольные вам благотворительные фонды ряда местных СМИ. И о вопросах содержания ряда депутатов Заксобрания. Пришло время выйти из-за спин ваших марионеток и перестать клеймить через подконтрольное вам СМИ неугодных лично вам политиков и общественников», – обратился вице-губернатор.

Пономарёв пригласил Чалого в прямой эфир гостелеканала, чтобы честно ответить на вопросы друг друга.

Ранее Чалый звал Пономарёва на площадь Нахимова, чтобы «организовать казнь»

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама