НОВОСТИ

24 апреля 2019

В Севастополе начнут продавать живые ёлки с 17 декабря

12:24 22 ноября 2018 Распечатать

С 17 по 31 декабря в Севастополе на предновогодних ярмарках будут продавать хвойные деревья. По городу предусмотрено 27 таких площадок. Соответствующее распоряжение сегодня было одобрено на заседании правительства Севастополя. Его представил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

«Это вызвано необходимостью упорядочения розничной торговли новогодними ёлками на территории города. К организации предполагается 27 ярмарочных мест. Сроки проведения ярмарки по реализации хвойных деревьев – с 17 по 31 декабря», – сообщил он.

Вице-губернатор Илья Пономарёв в связи с этим подчеркнул, что после работы таких ярмарок места должны быть убраны торговцами до 31 декабря.

«31 декабря лично проеду (по городу) и осмотрю. Особенно на проспекте Героев Сталинграда, 60 и на площади 50-летия СССР, – подчеркнул он. – Проверю, уйдут ли новогодние ярмарки на каникулы, не продолжат ли там торговать».

В прошлом году ёлками начали продавать в Севастополе с 11 декабря. Тогда под специализированные ярмарки было выделено 45 мест для продажи праздничных деревьев. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама