НОВОСТИ

17 сентября 2019

Спорткомплекс ТЦ «Муссон» может быть введен в эксплуатацию до конца года – севастопольский депутат

10:32 29 ноября 2018 Распечатать

Спорткомплекс торгового центра «Муссон», закрытый в мае, может быть введен в эксплуатацию до конца года. Об этом журналистам заявила председатель комитета по социально-гуманитарным вопросам Заксобрания Татьяна Щербакова.

Она сообщила о том, что с позитивным результатом прошли общественные слушания по изменению целевого назначения земельного участка, на котором расположен спорткомплекс «Муссона». «У меня есть информация, что до конца года все нормативные документы для введения спортивного корпуса ТЦ «Муссон» будут отработаны. После этого дети смогут вернуться к занятиям спортом», – сказала Щербакова.

Она отметила, что «речь о вводе в эксплуатацию всех корпусов торгового центра не идет».

16 ноября губернатор Дмитрий Овсянников выразил уверенность в том, что торговый центр «Муссон» в Севастополе может быть открыт в любой момент под ответственность его владельца. Правда, сделал оговорку, что за этим может последовать уголовная ответственность последнего.

2 ноября севастопольский суд отказал правительству города в сносе ТЦ «Муссон».

ТЦ «Муссон» – самый крупный торговый центр, состоящий из нескольких корпусов, в том числе спортивного. Весной этого года он был закрыт из-за несоблюдения правил пожарной безопасности. Позже правительство города инициировало вопрос о целевом использовании земли и введении объектов капитального строительства в эксплуатацию. В настоящее торговый центр не функционирует.

10 октября депутат Закосбрания Алексей Чалый на встрече со СМИ обвинил команду губернатора в давлении на бизнес и привел в пример «Муссон».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама