НОВОСТИ

19 декабря 2018

Губернатор Севастополя недоволен волокитой подчиненных при списании объектов недвижимости

10:14 30 ноября 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в ходе очередного заседания правительства высказал недовольство длительным процессом списания объектов недвижимости департаментом капитального строительства. Глава города потребовал кардинально изменить эту ситуацию.

Его поручению предшествовал доклад директора департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэма Зайнуллина, который предложил списать 12 объектов недвижимости на территории общеобразовательной школы №40. «Имущество подлежит списанию. Имеются все согласования», – пояснил чиновник.

Вмешался Овсянников, который сообщил, что две недели назад поручил списать объекты недвижимости школы №40. «Поручение пришло на прошлой неделе. Отработано на ближайшее правительство», – пояснил Зайнуллин.

Губернатор сделал вывод, что подрядчик строительных работ на объекте две недели простоял без дела. «Обращаю внимание капстроя на то, что по три месяца списывать объекты недопустимо. Чтобы больше такого не было. Не спать», – призвал глава города.

9 ноября прошлого года правительство утвердило постановление о присоединении средней образовательной школы №40 к школе-интернату №5. На объектах проводятся строительные работы. 

25 января вице-губернатор Юрий Кривов заявил о том, что школа №40 прирастет интернатом №5 и начнет работать в новом качестве 1 сентября. Объединение двух учреждений связано с аварийным состоянием здания школы №40 и недозагруженностью интерната. Здание школы будет капитально отремонтировано. В нем в дальнейшем, считают в правительстве города, может разместиться учреждение дополнительного образования.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама