НОВОСТИ

13 декабря 2018

Через 30 лет все дома в Севастополе будут приведены к единому стилю – Фонд содействия капремонту

12:32 7 декабря 2018 Распечатать

Севастопольский фонд содействия капитальному ремонту согласовывает внешний вид и фактуру фасадов зданий с городским департаментом архитектуры и градостроительства, прежде чем приступить к ремонту. Таким образом, через 30 лет внешний вид многоквартирных домов в городе будет однородным. Об этом рассказала директор фонда Светлана Баранова.

«Все цветовые решения (фасадов), фактура штукатурки, цвет кровельного покрытия – все идёт только с согласования с архитектурой. Поэтому я полагаю, что через 30 лет – программа капитального ремонта в Севастополе рассчитана на этот промежуток времени – город приобретёт первозданное единообразие: терракотовые крыши и белые фасады», – отметила она в эфире гостелеканала «ИКС».

В августе Баранова говорила о том, что цвета «слоновая кость» для фасадов зданий и «терракот» для крыш утверждены только для объектов в центральной части города.

В октябре прошлого года общественники были возмущены ремонтом фасада здания в центре Севастополя, поскольку он стал «психоделического цвета «барби».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама