НОВОСТИ

16 января 2019

Перевозчики получили возможность заключать пятилетние контракты с правительством Севастополя

15:03 7 декабря 2018 Распечатать

Правительство Севастополя на очередном заседании утвердило новый порядок заключения долгосрочных государственных контрактов на выполнение работ, оказание услуг, связанных с осуществлением регулярных перевозок общественным транспортом по регулируемым тарифам.

«Исходя из общих принципов транспортной стратегии РФ на период до 2030 года, в целях создания условий для беспрерывного осуществления регулярных перевозок и привлечения долгосрочных заемных средств в сферу пассажирского транспорта Севастополя, имеется необходимость заключения государственных контрактов на период не менее пяти лет», – сказал и.о. директора транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Исаков.

При этом он отметил, что «принятие документа позволит создать условия для беспрерывных регулярных перевозок и привлечения долгосрочных заемных средств в сферу пассажирского транспорта».

В октябре заместитель директора департамента Артем Гришин заявил о том, что регулируемый тариф будет на 100% маршрутов общественного транспорта Севастополя в ноябре этого года. 

Власти Севастополя намерены до 1 апреля следующего года выдать всем людям, которые имеют право на бесплатный проезд, именную единую городскую карту севастопольца, которая будет учитывать количество льготных поездок для бюджетной компенсации перевозчикам. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама