НОВОСТИ

16 января 2019

Общественница заявила о монополизации торговли новогодними елками в Севастополе

17:37 10 декабря 2018 Распечатать

В Севастополе предприниматели не могут получить место для продажи ёлок на официально установленных для этого местах – на ярмарках «Новогодняя». Большинство мест было предоставлено одному предпринимателю. Об этом заявила председатель региональной общественной организации «Русская община Севастополя» Татьяна Ермакова, распространив видеообращение в социальных сетях.

«Ёлочным папой» из года год является человек по имени Дилявер. Сейчас он тоже здесь находится со своей группой поддержки, – заявила она у здания госпредприятия «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов». – Севастопольцев я поздравляю с наступающим Новым годом, и дай бог, чтобы у вас хватило денег на новогоднюю ёлку».

На видео люди пытаются попасть в рабочий кабинет, после этого к ним выходит представитель предприятия, который сообщает о приостановке приёма заявлений от предпринимателей на получения торгового места.

«На данный момент решения о том, когда возобновится приём заявлений, нет», – говорит он.

Правительство Севастополя издало распоряжение, согласно которому с 17 по 31 декабря на 27 предновогодних ярмарках будут продавать хвойные деревья. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама