НОВОСТИ

23 июля 2019

Губернатор Севастополя не хочет участвовать в согласительной комиссии по ветированым законам

15:59 18 декабря 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников выразил нежелание назначать сотрудников правительства для работы в согласительной комиссии с депутатами Заксобрания по вопросу вето на законы, регламентирующие систему исполнительных органов государственной власти и реестр должностей государственной гражданской службы. 

Позицию губернатора озвучил на пленарном заседании председатель профильной парламентской комиссии Виктор Посметный, ссылаясь на его письмо. «Губернатор Севастополя сообщил Законодательному собранию о нецелесообразности его участия в указанной согласительной комиссии без представления в её состав своих представителей», – выступил депутат.

Заксобрание тем не менее решило такую комиссию создать и направить для работы в ней своих представителей – депутатов Виктора Посметного и Ивана Кусова.

Спикер Екатерина Алтабаева сообщила, что обратится к губернатору направить в комиссию представителей правительства.

14 ноября депутаты Заксобрания приняли закон, который приводит систему органов исполнительной власти в соответствие с существующей данностью. Губернатор тогда представил на законопроект отрицательное заключение.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама