НОВОСТИ

19 апреля 2019
18 апреля 2019

Депутат Заксобрания напомнил спикеру о судьбе библейской прелюбодейки

17:21 19 декабря 2018 Распечатать

Депутат Законодательного собрания Севастополя Сергей Кравченко на минувшем пленарном заседании с трибуны обратился лично к спикеру Екатерине Алтабаевой. Он напомнил ей притчу о Христе и прелюбодейке, схваченной фарисеями.

«Фарисеи схватили грешницу и привели её на площадь. И долго требовали у господа, чтобы он принял решение (оставить её в живых или убить), – рассказал депутат. – Господь долго молчал, а потом сказал: «Кто из вас безгрешен, тот пусть первый бросит камень в неё». И площадь стала пустая, осталась только эта грешница. Я не буду перечислять, сколько вы нарушили законодательства ранее».

Обращение прозвучало в контексте обсуждения постановления Заксобрания о выражении недоверия вице-губернатору Илье Пономарёву.

Кравченко призывал Алтабаеву «поступать по своей совести»: «Уйдите с площади, не бросайте камни, не голосуйте за этот чаловский законопроект».

Тем не менее постановление было принято

Кравченко относят к группе депутатов Законодательного собрания, которые поддерживают губернатора. Они находятся в политической конфронтации со сторонниками депутата Алексея Чалого, к которым относят Алтабаеву. Последние инициировали постановление о выражении недоверия вице-губернатору.

В биографии Кравченко, размещённой на официальном сайте Заксобрания, значится: «Член Императорского палестинского православного общества».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама