НОВОСТИ

21 августа 2019

Власти Севастополя разорвали контракт с подрядчиком работ по расширению моста на проспекте Гагарина

16:31 15 января 2019 Распечатать

Дорожные работы по проспекту Гагарина в Севастополе приостановлены. Расширение моста через суходол так и не выполнено. Городской департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры разорвал контракт с подрядчиком – ООО «Доринвест-Крым». 

«Без аванса, который шел через казначейство и не был доведен до нас до декабря 2018 года, компания не смогла приступить к основным работам», – рассказал представитель компании «Севастопольской газете».

Дорожники ждали от севастопольских властей около 47 млн рублей, чтобы закупить материалы для работы, но не дождались. Подрядчик лишь демонтировал бордюрный камень и обрезал деревья.

Окончание работ было запланировано на декабрь прошлого года. Мост должны были расширить с двух до четырёх полос. Общая стоимость работ – 251 млн рублей.

Ранее контрольно-счетная палата Севастополя выявила нецелевое использование средств департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Порядка 8 млн рублей было направлено на замену окон в жилых домах на проспекте Гагарина, чтобы шум машин после расширения дороги не мешал постояльцам расположенных вблизи зданий.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама