НОВОСТИ

20 марта 2019
19 марта 2019

Юрист предположил демпинг казанских геодезистов при получении контракта на кадастровые работы в Севастополе

14:53 18 января 2019 Распечатать

Комплексные кадастровые работы в Севастополе проводились, предположительно, без выезда геодезистов на местность. Об этом журналистам заявил юрист ассоциации садоводов города Андрей Гефтман.

«По моему мнению, на тендере был большой демпинг, цена контракта, соответственно, получилась минимальной. Минимизация затрат, предположу, отразилась на выездах геодезистов в Севастополь», – сказал Гефтман.

Он добавил: «Берут аэрографию, смотрят. Делают это на скорую руку, не вникая в проблемы каждого садоводческого товарищества. Отмечу, что это – лишь предположение».

Руководитель ассоциации городских садоводов Людмила Хрусталева заявила о том, что казанские геодезисты усугубили кадастровые проблемы членов садовых товариществ Севастополя.

Правительство Севастополя планировало провести кадастровые работы за счёт бюджета в отношении сотни садоводческих и дачных товариществ и кооперативов в 2018 году.

В Севастополе около 120 тысяч участков и более 450 садоводческих и дачных кооперативов. Большинство таких земель не состоят на кадастровом учете.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама