НОВОСТИ

17 июня 2019
15 июня 2019
14 июня 2019

Севастополь принял на баланс 127 квартир от минобороны РФ

12:24 28 января 2019 Распечатать

Правительство Севастополя включило в собственность города 127 квартир. Теперь их жильцы смогут заключить договоры социального найма и впоследствии приватизировать. Соответствующее постановление правительства города представил на сегодняшнем заседании директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

«Включение недвижимого имущества, а именно служебных квартир в реестр собственности города, – сообщил он. – Проект достаточно долго согласовывался с заинтересованными департаментами, управлениями (федеральных органов власти) в течение всего 2018 года. Окончательно пришли к результатам: 127 квартир по различным адресам. Перечень этот был значительно больше».

Зайнуллин подчеркнул, что все заинтересованные ведомства «удостоверились, что не будет никаких проблем с людьми, живущими в данных квартирах».

Чиновник отметил, что в перспективе минобороны может выйти с инициативой дополнить этот перечень. «Сформулировать всем держателям служебных квартир запросы – для минобороны, Росгваридии, МВД. До 1 марта получить обратную реакцию, до 1 июня завершить эту работу», – дал поручение губернатор Дмитрий Овсянников.

В прошлом году Севастополь принял на баланс около 600 квартир.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама