НОВОСТИ

18 июня 2019

Реконструктор Матросского бульвара затягивает судебный процесс – вице-губернатор Севастополя

10:39 1 февраля 2019 Распечатать

Исполнитель работ по реконструкции Матросского бульвара – благотворительный фонд «35-я береговая батарея» – затягивает судебный процесс с госбюджетным предприятием «Парки и скверы», которое выступает заказчиком работ. Такую позицию высказал вице-губернатор Илья Пономарёв.

«В рамках судебного процесса стороной-ответчиком используются всевозможные процессуальные уловки для затягивания процесса. Делается всё для того, чтобы законная позиция заказчика этих работ не была подтверждена решением суда», – заявил он в прямом эфире гостелеканала «ИКС».

Севастопольский арбитражный суд рассматривает спор по встречным искам благотворительного фонда и госбюджетного учреждения, объединенным в одно производство. Спор касается перспектив сохранения контракта между сторонами на реконструкцию Матросского бульвара, которая проводится безвозмездно для города.

В конце ноября 2018 года власти города попросили реконструкторов покинуть объект.

На судебном заседании 31 января рассмотрение дела было перенесено на 19 февраля в связи с ходатайством сторон относительно предоставления дополнительных документов.

Скандал с реконструкцией в городе протекает на фоне обострения политического противостояния губернатора Дмитрия Овсянникова и депутата Заксобрания Алексея Чалого, который контролирует благотворительный фонд «35-я береговая батарея».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама