НОВОСТИ

15 февраля 2019

В севастопольской «Единой России» рассказали об инструментах влияния на исполнение ФЦП

11:14 8 февраля 2019 Распечатать

У севастопольской региональной организации партии «Единая Россия» есть инструменты влияния на эффективное исполнение федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма и Севастополя. Об этом рассказала временно исполняющая обязанности руководителя аппарата севастопольского партийного отделения Елена Семичастная после заседания Совета политических партий при губернаторе Севастополя.

«Мы будем уделять особое внимание строительству и контролю за объектами строительства ФЦП. Недопустимо, чтобы (не использовались) те возможности, которые действительно предоставлены государством нашему региону», – сообщила она.

По ее словам, если парторганизация придёт к выводу, что ФЦП в регионе исполняется недостаточно эффективно, то сможет повлиять на ситуацию.

«У партии достаточное количество и депутатов, и чиновников исполнительной власти на уровне Кабинета министров РФ, потому что глава партии – это глава Кабинета министров (Дмитрий Медведев)», – отметила Семичастная.

Она высказала мнение, что у местных властей проблема с подрядчиками, поскольку те не обладают исчерпывающей информацией относительно проектной и разрешительной документации.

На днях исполняющий полномочия секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Саблин предложил правительству города создать открытую «дорожную карту» по общественному контролю за своевременным освоением средств, выделяемых в рамках ФЦП.

Саблин и Семичастная были назначены на работу в Севастополь 28 января.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама