НОВОСТИ

17 июня 2019
15 июня 2019
14 июня 2019

Севастопольский МФЦ расширит штат сотрудников в связи с выдачей единой карты горожанина

13:29 11 февраля 2019 Распечатать

Севастопольский многофункциональный центр (МФЦ) увеличит штат сотрудников до открытия новых офисов. Это связано с выдачей персонифицированных единых городских карт севастопольца (ЕГКС). Об этом сегодня в рамках заседания правительства сказал губернатор Дмитрий Овсянников.

«Ничего не мешает сейчас взять дополнительный персонал в действующие МФЦ – я согласую такое распоряжение по штатной численности. Чтобы они (люди) вышли дополнительно в те офисы, которые есть. Временные (рабочие) места можете организовать. А потом, когда введёте в эксплуатацию (новые офисы МФЦ), этот коллектив перейдёт на новые два адреса», – отметил он.

Овсянников подчеркнул, что это указание должно быть зафиксировано в протоколе и исполнено в течение трёх-четырёх недель.

В настоящее время офисы МФЦ, расположенные на проспекте Генерала Острякова и улице Бориса Михайлова, полностью перешли на приём заявлений на выдачу ЕГКС. Всего под эту услугу перевели 26 окон центра.

Районные департаменты управления труда и соцзащиты, которые отвечают за выдачу карт, самостоятельно не справляются с потоком граждан.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама