НОВОСТИ

20 марта 2019
19 марта 2019

Севастопольские «Ночные волки» призвали местных политиков помириться ради пятилетия Русской весны

16:39 14 февраля 2019 Распечатать

Организаторы праздника на горе Гасфорта по случаю пятилетия вхождения Республики Крым и Севастополя в состав Российской Федерации призывают политиков и общественников объединиться вокруг этой годовщины – забыть, хотя бы ненадолго, обиды и конфликты. С таким призывов они обратились к горожанам с площадки медиацентра «Наш Севастополь».

«Хотелось бы, чтобы в первый пятилетний юбилей мы сами побороли в себе всякие, возможно, обиды, передряги и прекратили превращать этот праздник в непонятный разрозненный день, – сказал председатель севастопольского отделения международного клуба «Ночные волки» Дмитрий Синичкин. – Нужно отметить достойно, и показать всей России и всему миру наше сплочение и на сегодняшний день».

12 февраля лидер севастопольской Русской весны, депутат Заксобрания Алексей Чалый заявил о том, что не будет участвовать совместно с губернатором Дмитрием Овсянниковым в предстоящих праздничных мероприятиях. «С Дмитрием Владимировичем (Овсянниковым) я ни на какую одну сцену не зайду», – сказал он.

По этому поводу Синичкин отметил, что может выразить только лишь своё личное мнение. «Он (Чалый) так думает, поэтому так сказал. Это его мнение, мы должны его ценить. У Дмитрия Владимировича есть своё мнение, мы его тоже ценим», – заявил по этому поводу лидер севастопольских «Ночных волков».

Праздничные мероприятия по случаю пятилетия Русской весны запланированы на Гасфорте 16 марта.

Овсянников возглавляет исполнительную власть Севастополя с июля 2016 года. С конца 2017 года между губернатором и сторонниками депутата Чалого наблюдается острое политическое противодействие.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама