НОВОСТИ

15 июня 2019
14 июня 2019

Кандидатов в Заксобрание Севастополя определит реальная работа претендентов – главный единоросс города

10:36 26 февраля 2019 Распечатать

Кандидатов в Заксобрание Севастополя определит реальная работа претендентов. Об этом журналистам заявил секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Саблин.

«О персоналиях кандидатов на выборах в Заксобрание Севастополя от «Единой России» говорить рано. Кандидаты должны определяться реальной работой каждого. Наша задача – создать условия для работы всех членов партии. Само качество их работы, сама жизнь подскажет, кого партия должна выдвигать на предстоящие выборы», – сказал Саблин.

Он отметил, что речь идет о конкретных делах, которые должны увидеть жители города. «Если мы выстроим деятельность так, что от нашей работы будет польза жителям города-героя, то выборы пройдут (с положительным результатом для партии), потому что дела важнее слов», – пояснил Саблин.

22 февраля Дмитрий Саблин был избран секретарем регионального партийного отделения «Единой России». Он исполнял эту функцию с января текущего года по решению президиума политсовета партии.

22 февраля секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак заявил о том, что в Заксобрание Севастополя в результате выборов сентябре текущего года должны войти единороссы, которые не будут конфликтовать и исполнительной властью города. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама