НОВОСТИ

16 сентября 2019

Севастополь первым в России присоединился к международной концепции «Нулевого травматизма»

09:24 1 марта 2019 Распечатать

Подписание соглашения между Севастополем и Международной ассоциацией социального обеспечения в 2018 году – одно из достижений города за истекший период. Об этом рассказал директор регионального департамента труда и социальных отношений Станислав Борисенко, подводя итоги работы ведомства за прошлый год перед общественностью.

Он акцентировал внимание на том, что Севастополь первым из числа субъектов РФ присоединился к концепции «Нулевого травматизма». Это произошло в рамках Всероссийского совещания по охране труда, проходившего на Крымском полуострове при участии Германии.

«Несмотря на то, что Севастополь под санкциями, мы «оккупированная территория», международная ассоциация приехала и выделила нас как партнёров из субъектов Российской Федерации», – отметил Борисенко.

Директор департамента подчеркнул, что в 2018 году Севастополь показал второй результат в стране по предотвращению травматизма на производстве.

Ранее заместитель начальника городского управления труда Алексей Куликов сообщил, что лидером по этому направлению в России стала Республика Татарстан.

Всероссийское совещание по вопросам оценки условий труда в Севастополе проходило 20–21 сентября 2018 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама